あさごはん。
2013年 06月 19日
土付きの立派なラディッシュ。
コレ、実はタマゴ大!!
こんな大きいの見たことないわー。
バリバリサラダ感覚で食べられて、
あっという間になくなりそう。
あとはお味噌汁に玉子焼きで、
まんぞくな朝ごはん。
玄米はここ最近、五分撞きから取り入れてみました。
最初失敗したけど、圧力鍋の火加減工夫したら
とっても香ばしくておいしい。
夏場は玄米あんまりよくない、って聞いたけどどうなんやろ?
美味しく食べられるうちはええんかな。
さいきんゴンも食べられるようになって、
減りが早いです。
ほんのり色づいた梅、
届くのまだかな、まだかな。
子育てスタイル、参加中。