ご近所佐伯さんとこの、とうもろこし。
この季節のお楽しみ。
省農薬で育ててはるので、
たまぁにイモムシさんがこんにちは。
ごめんねとおこぼれを頂く。
立派な髭は、軽く揚げて塩しておつまみに。
さくさく、甘い〜!
緑の葉っぱのとこは、猫たちの大好物。
美味しそうに食べるよねえ。
全国的にうだるような暑さ。
体の声に耳を傾けつつ、
ぼちぼちといきましょう。
Instagramのストーリーズではお知らせしましたが、
本日夜22:00より、
大山崎レリッシュさんでのワークショップ、
受付がスタートいたします。
→【7/5追記】満席となりました!キャンセル待ち受付中です
5名限定ですが、
みなさんで写真のバッククロスサロペットを作ります。
詳細はこちらからどうぞ。